设计系列的影响,卷。 5

工作室IDS

StudioIDS 是国际建筑和设计公司 Perkins+Will 的明尼阿波利斯办公室自行设计的新家。工作室挑战了办公室是什么,可以是什么。该办公室战略性地位于明尼阿波利斯市中心,专注于医疗保健、企业 + 商业 + 公民、高等教育、城市设计和科学 + 技术领域的景观建筑、规划、建筑和室内设计。

 

获奖项目:

2019 年亚洲工业发展协会 设计奖结果 (Category: Culture)

项目类型:

公司办公室(工作场所)

地点:

明尼阿波利斯

尺寸:

9,800 平方英尺

案例简介:

设计挑战

新的工作室设计需要支持 Perkins+Will 的卓越设计、可持续管理和社会责任的本地目标,此外还需要成为一个模范的移动和敏捷工作环境。 P+W 试图以更少的方式挑战传统的工作场所模式,为选择、创造力和协作提供更多机会。

 

设计解决方案 

  • 参与式设计方法 这包括设计过程中的所有员工。作为一个活生生的实验室,设计团队的目标是衡量入住前和入住后的情况,以了解成功之处和需要改进的领域。
  • 免费地址系统 使用户能够根据需要调整、定义和自组织他们的工作空间。凭借这种固有的灵活性和非贵重材料的使用,该空间充当了工作场所策略和创新的活实验室。
  • 受限材料调色板 使用五种可快速再生且具有无毒品质的核心材料:白杨木胶合板、陶瓷标记板、homasote 可粘表面、玻璃和地毯。
  • 回收材料 之前的办公室被用来制作画廊墙上的可调节搁板和咖啡馆的大收获桌面,而木制品则被重新用于印刷和模型店的房间。
  • 社会凝聚力 通过与一家位于明尼阿波利斯的家具制造商合作,并指定 Arzu 的定制地毯,该公司在阿富汗的发展中地区雇用女性并为她们及其家人提供医疗保健和教育。
设计的影响
  • Perkins+Will 将他们的平方英尺从 391 平方英尺/人减少到 130 平方英尺/人。
  • 员工报告说,他们的专注能力提高了 40%,协作能力提高了 43%。  
  • 新空间的社区感增加了 61%,能量/嗡嗡声增加了 62%。
  • 该项目重复使用了 16% 的建筑材料和 68% 的家具(节省了 100,000 美元)。
  • 55% 的材料在 500 英里内制造,97% 的新木材获得 FSC 认证。
  • 该项目的照明功率比 LEED 规范基准降低了 57%。
  • 通过使用低流量固定装置,该项目的用水量减少了 77%。
过程
时间线
  • 设计:2015年3月-7月
  • 建设/批准:2015 年 9 月 - 2016 年 2 月
  • 项目完成时间:2016年2月
项目团队
  • 设计与研究:Perkins+Will
  • 机电工程师:Dunham Associates
  • 总承包商:Gardner Builders